Als wir angekommen sind machte das Hotel von außen einen super Eindruck. Am Empfang hat Abdu ( der in unserem Alter ist ) uns ein sehr schönes Zimmer dazu war er sehr freundlich und hilfsbereit in unserem Urlaub , Nach der ersten Nacht ging es los. Als wir nach dem Frühstück zum Strand gingen war keine Liege frei, viele Handtücher reservierten die Liegen also ab zum Pool da war noch eine . Zuwenig Sonnenliegen für dieses Hotel !!! Abends dann beim essen ich ein Steak meine Freundin einen Salat , das Steak war eine Schuhsohle und ich wechselte auf Salat . Am nächsten Morgen ging es uns beiden nicht gut ( Durchfall ) Zum Glück sprach die nette Gästebetreuerin Diana deutsch und half. Der gesamte Urlaub war Horror für uns essen jeden Abend schlecht , morgens früh aufstehen um eine Liege am Strand zu ergattern . Es gab keine Cocktails obwohl das Hotel es eigentlich haben sollte und keine freundlichen Gesichter außer die beiden Diana und Abdu Das Hotel ist nach unserer Meinung keine 5 Sterne wert
- ZimmergrößeGut
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
War gut aber kein Lächeln in den Gesichtern
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unsere Qualität und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter Abdu und Diana positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Verfügbarkeit der Sonnenliegen, der Qualität unserer Speisen sowie den fehlenden Cocktails nicht zufrieden waren. Bezueglich der Erkrankung moechten wir Ihnen versichern, dass all unsere Lebensmittel von Lieferung bis Verarbeitung stets von unserem Hygiene und Gesundheitsteam geprueft und ueberwacht werden und oftmals andere Faktoren wie Klimawechsel, Meer/Pool, neue Gewuerze oder auch das austauschen von Dokumenten am Flughafen, Transfere, Tuerklinken, oeffentliche Toiletten eine Rolle spielen. Dennoch nehmen wir die Kommentare sehr ernst und leiten diese an das verantwortliche Department weiter. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Hinweise zu den Liegen am Strand, der Speisenqualität und dem Getränkeangebot werden wir intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unseren Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen