Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer schöner Urlaub, wir kommen wieder

Wir haben nach einem guten Hotel zum Entspannen und Erholen gesucht und es mit diesem hier gefunden! Unsere Tochter hat 4 Wochen zuvor hier auch Urlaub gemacht und war sehr begeistert. Schon beim Ankommen in der Lobby hat man gespürt, dass es erholsam wird, da alle so entspannt waren.

• Unser Zimmer (Elite tripple) war sehr geräumig mit täglich gefüllter Minibar und einem Doppel und Einzelbett sowie einer großen Couchecke, Terrasse und Bad mit großer Dusche. Die Betten sind sehr bequem, wir haben trotz der etwas harten Kissen sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist genug dabei, auch für Vegetarier zum Beispiel. In den verschiedenen Restaurants wird alles angeboten. Echt lecker!

• Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich und wussten schon an Tag 3 was wir gerne mögen. Syni von der Gästebetreuung des Hotels hat uns kontaktiert um zu fragen ob alles in Ordnung ist und geholfen eine gebuchte Show abzusagen.

• Die Lage ist super, direkt am Strand und ein kurzer Weg vom Flughafen.( ca 10 Minuten) Im Hotel kann man alle Ausflüge buchen, die man wollte mit angemessenen Preisen.

Im Spa gibt es jegliches Wellness und Pflege, was man sich wünscht . Alle sind sehr nett. Die Poolanlage ist sehr großzügig mit angenehmen Wasser und genug Platz, nicht überfüllt.Sehr schön angelegt, dass man von jedem Zimmer kurze Wege hat. Am tollsten war das total liebe Animationsteam, die sind so super nett und haben den Urlaub noch einmal besser gemacht, alle waren richtig gut drauf und Milana ist die Beste, vielen Dank für die schöne Zeit ebenso an Firas und Budda!!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management