Anika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel!!

Das Hotel ist einfach nur wunderschön, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.Es fehlt an nichts und der Service und die Freundlichkeit ist mit einer 1 mit Sternchen zu bewerten.Es ist alles NEU und sehr sauber!!! Das Farbkonzept ist hell und schlicht (was uns persönlich sehr gut gefallen hat).Es sind 4 Restaurants vorhanden.Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.Die Poollandschaft wirkt einladend,besonders am Hauptpool (auf 28 Grad beheizt) und in den integrierten Whirlpools konnte man sehr gut entspannen! Hier und da fehlen vielleicht noch einpaar Grünpflanzen, besonders am Strand würden sie für noch mehr Urlaubsfeeling sorgen.

• Die Zimmer waren sehr groß,hell und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem gewesen. Das Bad/ die Dusche waren riesig und es gab genügend Platz, um all seine Sachen unterzubringen.

• In den beiden Hauptrestaurants war es immer super lecker und abwechslungsreich.Hier findet wirklich jeder etwas.Das Essen war Qualität hochwertig und sah immer sehr frisch aus.Die Atmosphäre war sehr angenehm.In den anderen beiden Restaurants (Loungebereich), war es noch etwas gechillter, da es etwas kleiner,dunkler und weniger Gäste hatte. Der Kaffee /Cappuccino in der Alfredo Bar und in der Lobby waren die Besten, die wir in Hurghada bisher hatten.Auch die Cocktails waren wirklich schmackhaft( mit und ohne Alkohol).

• Das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Sie sind alle sehr aufmerksam und wirken äußerst motiviert . Was uns super gefallen hat, war dass alle nicht so aufdringlich waren und es respektiert haben, wenn man eben doch nur mal seine Ruhe haben wollte. Das haben wir in Hurghada (es war das 6. Mal ) so noch nicht erlebt. Ebenso fanden wir es super ,dass uns am Abreisetag ( Abholzeit 23:00 Uhr ) noch ein shower room zur Verfügung gestellt wurde, um uns nach dem Strandtag nochmal in Ruhe fertig machen zu können.

• Die Fahrt vom Flughafen hat lediglich 10-15 min gedauert. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit bequemen Liegen,Sonnenschirm,Windschutz,Kissen und Sitzsäcken. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich links und rechts in der Stadt entlang des Hotels .Auch hier war es sehr sauber und es hatte zum Teil den Charme einer Flanirmeile.

Wirklich ALLES vorhanden was man braucht! + Fitnessraum mit toller Ausstattung + Indoorpool + Spabereich mit Sauna usw. - kein Hausriff Das Animationsteam war super.Sie geben sich täglich sehr viel Mühe und haben Spaß daran, die Leute zu unterhalten. Und auch die Abendprogramme waren eine nette Abwechslung .

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Anika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management