Super Hotel mit einem tollen Service. Es blieben keine Wünsche offen. Zimmer ist immer sauber, in der Anlage wird ständigt gefegt, gewischt, gereinigt. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich.
Sehr schöne große Zimmer. Geschackvolle Einrichtung.
Vier schöne Restaurants bei denen klar war was einen erwartet. Überall eine Vielzahl von Speißen, Abwechslung bei der Auswahl war gebiten, es blieben keine Wünsche offen.
In wirklich jedem Bereich wurden wir freundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt.
Direkte Lage am Strand, kurzer Weg zum Flughafen - von dem aber nichts zu merken ist.
Es gb diverse Angebote im Hotel sich z. B. sportlich zu betätigen. Wer das nicht will, hängt die nicht stören Flagge an den Sonnenschirm und schon wird man nicht angesprochen. Ach und auch um 10.00 Uhr haben wir noch Liegen am Strand bekommen und konnten am Pool alle 10 Minuten die Liege wechseln.
Sehr geehrter Hendrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen