Marina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön. Sauber und das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Nur der Strand ist nicht so schön und sie Animation zu laut

• Das Zimmer 1305 hat eine gute Lage und ist gut ausgestattet. Große Dusche und ausreichend Stauraum.

• Gut
  • Das Frühstück war meine Lieblingsmahlzeit - hier bleiben keine Wünsche offen! Abends bieten Alfredo und Culina ausreichend viele gute Speisen

• Alles super. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Kann ich nicht wirklich bewerten. Die Shows am Abend fanden wir nicht so toll. Tagsüber war uns die Animation viel zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management