Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt hatten wir einen perfekten Urlaub und überlegen schon für das nächste Mal zu buchen.
Von der Grösser ideal, es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr bequem. Kühlschrank etwas laut.
Nichts auszusetzen. Sehr abwechslungsreiches Buffett in allen Restaurants.
Wirklich super. Die Kellner arbeiten einwandfrei, sehr freundlich und bemüht. Sehr schnell.
Top, weil es nahe am Flughafen liegt. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte um Souvenirs zu kaufen. Es gibt auch einige Apotheken.
Octopus Tauchschule (hoteleigene Tauchschule). Quadtour, die wir über das Hotel gebucht hatten, war so lala (ich bin erfahrener Quadfahrer, für Anfänger ist es ok) Animationsteam sehr nett und freundlich, stehts bemüht und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Am Abend gab es tolle Shows. Besonders gut hat uns die Orientalische Show gefallen mit Bauchtanz und Tanura.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management