Ein wundervolles, sauberes, sehr gepflegtes Hotel. Das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich… wir sind jetzt schon das 2. Mal hier und es ist immernoch traumhaft. Perfekt geeignet zum erholen und entspannen… größte Bereicherung ist die deutschsprachige Kundenbetreuung namens Syni.. Sie ist einfach perfekt, kein Wunsch bleibt unerfüllt und das mit einer Freundlichkeit die es in sich hat. Gerne wieder!!!
Supersaubere Zimmer. Werden mit Liebe gemacht (auf dem Bett z.B Dekoration ) Auf Wunsch bekommt man auch eine 2.Decke oder mehr Kissen. Gemütliche Betten und Klimaanlage .
Essen war sehr vielseitig und lecker… es wurden oft Barbecues neben dem normalen Buffet angeboten. Da ist für jeden das passende dabei. Es war kein Gedränge , keine Schlangen die längere Wartezeiten verursacht hätten… Ein ruhiges gelassenes Mittag- oder Abendessen war jederzeit möglich.
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich ob es das Reinigungsteam oder das Pool Team war, jeder war sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen… Ali-Mohammed am Pool begrüßt fast alle Gäste persönlich und ist immer gut drauf, genau wie die Getränkebedienung sehr nett und immer da wenn man ihn braucht.
10 min vom Flughafen entfernt. Apotheken in der Nähe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus werden viele Ausflüge angeboten u.a auch Quad fahren oder schnorcheln und Bootsfahrten.
Es gibt eine Reihe von Freizeitangeboten die man gar nicht alle wahrnehmen kann. Für jeden was dabei … von Tauchen und Schnorcheln bis Quad fahren oder Beduinenzelt mit Mittagessen oder Kairo Fahrt mit Pyramiden Besichtigung und Übernachtung. Jeden Abend gab es Entertainment… entweder eine Feuershow am Strand oder verschiedene Sänger , Tänzer oder Poolpartys mit viel Musik…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alicia |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management