Janina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage leider Essen ist verbesserungsfähig

Gut

Schöne Anlage und grosse Anlage, Essen noch verbesserungsfähig. Wlan auch noch ausbaufähig. Zimmer sauber und top ausgestattet.

• Zimmer sind modern und top ausgestattet. Einzigeste was man beanstanden könnte das keine Regendusche vorhanden ist. Zimmer waren immer top gereinigt.

• essen war für unsere geschmack leider nicht sehr gut. Die qualität war ok. aber die auswahl und vielfältigkeit lässt zu wünschen übrig. die Golden Lounge ist nicht zum empfehlen, haben dort leider keine Gute Erfahrung gemacht. Nach unserer Beschwerde und auch von weiteren Gästen ost das Essen besser geworden.

• Personal immer stets freundlich und bemüht. Besonders zu loben ist Mahmoud vom Pool und Mahmoud Mohamed und Youssef vom Restaurant. Bei Beschwerden wird eine Lösung gesucht und immer gleich geholfen.

• Gut
  • Lage ist super. ca 10 min vom Flughafen entfernt. Man hört aber kein Fluglärm. Für Personen die gerne am Strandurlaub machen und gerne spazieren würden ist der Strand nicht sehr schön. Vor dem Hotel befindet sich eine Promenade zum einkaufen und spazieren.

Animation top und nicht zu aufdringlich. ist für jeden was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Janina

Liebe Janina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management