Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Top Anlage

Sehr schönes, neues Hotel für Erwachsene. Die Anlage ist top gepflegt und meiner Meinung nach auf jeden Fall die Landeskategorie 5* wert. Man bekommt alles geboten, und es gibt am Pool sowie am Meer immer genügend Plätze. Einziges Manko: Wenn man schnorcheln möchte, ist das beim hauseigenen Strand nicht gut möglich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war nicht das typische „All inclusive“ Essen sondern sehr hochwertig vorbereitet und schmackhaft angerichtet. Großes Lob an die Angestellten, die sich wirklich große Mühe geben den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Petra

Sehr geehrter Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Managemen