Sehr schönes, neues Erwachsenen Hotel. Erste Erfahrungen damit gemacht und in Zukunft nur noch Erwachsenen Hotel. Tagsüber war es im oberen Teil der Pools ruhig, von der Animation war so gut wie nichts zu hören. Was mir sehr entgegen kam. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Große Auswahl. Abendanimation - da gibt es noch "Luft nach oben".
Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Poolblick und Terrasse nebeneinander. Ich hatte ein großes Boxspringbett und eine Regendusche. Mein Sohn hatte zwei Boxspring Einzelbetten die zusammen geschoben waren und eine "normale" Dusche. Von der Terrasse aus war man mit ein paar Schritten direkt am Pool und den Liegen. Auch das Restaurant und das Meer waren ruckzuck zu erreichen. Genügend Stauraum im Schrank und in den Kommoden. Riesiger Fernseher. Safe im Schrank ( kostenlos benutzbar ), Wasserkocher, Tee, Kaffee zum Aufbrühen ( kostenlos). Aus der Minibar konnte man sich kostenlos bedienen.
Zwei Restaurants mit Buffet. Ein Restaurant - Golden Hills mit Menü. Muss man bei der Gästebetreuung reservieren. Sehr schöne Atmosphäre im Golden Hills. Etwas edler als in den anderen Restaurants. Sehr gutes Essen in einem schönen Ambiente.
Sehr gut. Mit der Zeit wussten die Kellner was man zum Frühstück und Abendessen so trinkt ! Können alle etwas Deutsch.
Fahrt vom Flughafen ca. 10 Min. Shoppen konnte man direkt entlang der Hauptstraße. Da wir bereits zum 4.mal in Ägypten sind, haben wir keine Ausflüge gemacht.
Poolanlage top gepflegt. Mit weissen Hängesesseln und kleinen Hollywood Schaukeln die entlang der vier Pools stehen. Fest installierte Sonnenschirme. Immer ist einer am Putzen und zurecht rücken. Entertainment - da ist noch Luft nach oben. Strand war nicht so toll. Man müsste "quer" schwimmen, da weiter draußen mit Netzen abgesperrt war wegen den Booten die dort vor Anker lagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management