Yakub (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen – sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und den aufmerksamen Service. Ein großes Lob geht an Frau Batziakis von der Gästebetreuung – sie war jederzeit für uns da, hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und sich wirklich um unser Wohl gekümmert. Das hat uns sehr gefreut und wir haben uns dadurch besonders willkommen gefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Animation – hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung und Engagement gewünscht. Ansonsten war alles top, und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmer war jedesmal sehr sauber man kann sich nicht beschweren

• Essen war lecker und der Service war sehr gut

• Wir wurden immer angesprochen ob wir was zu trinken haben wollen am Pool oder am Strand

• 5 min vom Flughafen hat man ins Hotel gebraucht

• Schlecht

Die Freizeitangebote waren nicht so unseren Erwartungen entsprechend die wöchentliche Programme haben sich immer wiederholt. Das Animations Team war sympathisch, nett und bemüht dennoch fanden wir die Organisation und die Deko recht larm für eine gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yakub

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management