Mona und Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit bestem Service!

Gut

Modernes und sehr sauberes Adults Only Hotel! Klare Empfehlung von uns für einen entspannten Urlaub. Super Service!!

• sehr großzügige und moderne Zimmer. Super bequemes Bett. Minibar ist inklusive. Die Klimaanlage tut was sie soll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und exzellent geschlafen.

• es gibt 3 Restaurants und ein a la carte Restaurant im welchen man reservieren muss. Im Culinara sind wir immer fündig geworden. Wir haben alles gegessen (Meeresfrüchte, Steak Medium, Fisch, Salat etc.) und nie Magenprobleme gehabt. Das Frühstück war ebenfalls mehr als ausreichend.

• Der Service war sehr gut. Egal ob Poolguide oder Kellner, alle waren sehr aufmerksam und stets freundlich.

• Gut
  • ca. 15 Minuten Fahrt vom alten Airport in Hurghada in einer Bucht liegend. Am Strand liegen viele Boote welche uns nicht gestört haben. Der eingegrenzte Wasserbereich ist zum Schwimmen eher ungeeignet da zu flach. Das Wasser ist glasklar. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingstraße.

• Gut

Die Poolanlage ist gigantisch und lädt zum Verweilen ein. Die Liegen am Strand sind so bequem, dass ich oft eingeschlafen bin. Es gibt noch einen wunderschönen Indoorpool der bis 22 Uhr geöffnet hat. Billard, Dart, Aquagym. etc wird ebenfalls angeboten wobei die Mädchen vom Animationteam eher müde und gelangweilt auf uns wirkten und sich weder vorstellen noch über die Angebote aufklärten (außer eine Neue im Team am letzten Urlaubstag). Ein modernes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Der Spaberreich ist gigantisch. Lasst euch von den erst genannten Preisen nicht abschrecken und handelt (wie üblich in arabischen Ländern) wir hatten 3 sehr gute Massagen das Hamam können wir jedoch nicht empfehlen dies haben wir schon besser erlebt. Eine Tauchschule ist auch im Hotel ansässig welche wir nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es eine kleine Show der Hotelgröße entsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mona und Robert

Sehr geehrter Frau Mona , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management