Stilvoll, gepflegt und herzlich – der perfekte erste Eindruck für einen entspannten Urlaub. Sehr freundlicher Empfang.
Mein Zimmer war groß und komfortabel und gut ausgestattet. Es gab ein gemütliches Doppelbett, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Kleiderschrank und einen Fernseher. Desweiteren 1ne Couch und Tisch. Außerdem hatte ich ein großes Bad mit Dusche, Handtüchern und Pflegeprodukten. Die Atmosphäre war angenehm, und das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Balkon mit Sitzmöbeln und einer Wäscheleine. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Bett war bequem, die Raumtemperatur angenehm durch die selbst regulierbare Klimaanlage und es war ruhig, sodass ich erholt aufwachte. Habe mich in dem Zimmer sehr wohlgefühlt.
Das Hotel bietet seinen Gästen drei unterschiedliche Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist die marokkanische essens Ecke im Restaurant im oberen Stockwerk, das nicht nur mit authentischen Spezialitäten lockt, sondern auch mit einem herrlichen Blick über die Hotelanlage. Die Atmosphäre dort ist warm und einladend. Ein weiteres Restaurant im Haus erfordert eine Vorabbuchung, was für ein besonders exklusiveres oder romantisches Dinner. Hier kann man in ruhiger, eleganter Umgebung die Köstlichkeiten genießen, ohne Hektik um sich herum. Das dritte Restaurant ist eher leger gestaltet und eignet sich perfekt für einen entspannten Abend oder ein schnelles Buffet nach einem langen Tag. Insgesamt vermittelt das Hotel eine gelungene Mischung aus lebendiger Geselligkeit und entspanntem Rückzugsort – je nachdem, in welchem Restaurant man sich gerade befindet.
Das Personal ging freundlich und professionell mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden um. Gästeanfragen wurden zügig beantwortet, und das Personal zeigte Hilfsbereitschaft, um individuelle Bedürfnisse zu erfüllen. Die Mitarbeiter waren informiert über das Hotelangebot, die Umgebung und Services und konnten Auskünfte geben. Zusätzliche Wünsche, wie z. B. Zimmeränderungen, extra Kissen oder besondere Essenspräferenzen, wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt oder organisiert. Beschwerden wurden ernst genommen, das Personal hörte aufmerksam zu und versuchte, lösungsorientiert zu handeln, um die Situation zu verbessern. Insgesamt hinterließ der Service einen zuverlässigen und zuvorkommenden Eindruck, sodass ich mich als Gast gut betreut fühlte.
Die Anreise war problemlos und das Hotel in etwa 15 Minuten vom Flughafen aus gut erreichbar. Bereits beim Betreten fühlt man sich willkommen, die Lobby ist hell, modern und sehr gepflegt. Das Personal empfängt einen herzlich, sodass gleich Urlaubsstimmung aufkommt. Besonders praktisch ist die Lage: In kurzer Zeit erreicht man sowohl schöne Strände als auch interessante Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten. Auch kleinere Touren in die Umgebung lassen sich ohne großen Aufwand planen. Das Hotel ist damit nicht nur ein Ort zum Wohlfühlen, sondern auch ein perfekter Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Die Anlage bietet ein modern ausgestattetes Fitnessstudio sowie ein großzügiges Spa-Center für Erholung und Wohlbefinden. Mehrere Pools laden zum Schwimmen und Entspannen ein. Für Unterhaltung sorgt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm: Tagsüber von 10:00–13:00 Uhr und 15:00–17:00 Uhr mit Aktivitäten wie Dart, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Aqua-Gymnastik, Zumba im Pool und Stretching. Regelmäßige Highlights wie Schaum- und Früchtepartys ect. runden das Programm ab. Am Abend erwarten die Gäste Live-Musik mit Sängerinnen und Sängern sowie abwechslungsreiche Tanzshows, die für Unterhaltung sorgen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab zu jeder Uhrzeit noch freie Liegen. Jeder Platz hat einen Schirm , 2 Liegen und einen Tisch. Auch ist überall ein Windschott vorhanden. Es gibt: Ebbe und Flut, aber man kann jederzeit ins Wasser. Badeaufsicht anwesend.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jeanette |
Lieber Jeanette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management