Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war sehr erholsam und alle waren freundlich. Wir würden es jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß und gut gedämmt. Wir konnten nichts von Zimmern nebenan hören. Unser Zimmer lag direkt neben dem Pool. Wir hatten eine kleine Terrasse. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab eine Tresor im Schrank und eine Minibar. Wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab 3 verschiedene Restaurants in denen es jeweils Buffet gab. einmal das Hauptrestaurant, da gab es meistens Nudeln, Pizza, Salat, verschiedene Fleischgerichte, das übliche eben. Dann gab es noch ein Orientalisches Restaurant und ein Asiatisches. Es gab noch ein 4. A-la Carte Restaurant, das haben wir allerdings nicht getestet. Alle anderen waren sehr gut und dadurch, dass es so viele waren, waren sie auch nie überfüllt. Und es gab jeden Tag in jeden Restaurant verschiedene Angebote an Essen. Der Service war auch immer freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war riesig und in, ich glaube, 3 Pools unterteilt. Im vordersten Pool war immer relativ viel los in den anderen war man fast immer alleine und dort konnte man entspannt seine Bahnen schwimmen, wenn man das wollte. Die Liegen um den Pool waren immer zu bekommen und es war meistens den ganzen Tag was frei. Wenn man keine Lust darauf hatte konnte man auch an den hoteleigenen Strand gehen, der direkt am Hotel ist. Es gab immer Personal, was neue Cocktails gebracht hat oder die leeren Becher abgeräumt hat und auch da waren alle sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war direkt am Hotel, allerdings empfanden wir den sehr klein und er war direkt neben einem anderen Hotel mit Kindern. Die haben sich dann auch ab und an in unserem Abschnitt verirrt. Uns hat das nicht gestört, aber das empfindet ja jeder anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management