David (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vielen lieben dank an alle!!!! Ihr seid SUPER!!!

Tolles,sauberes, kleineres hotel an einem flach ins meer abfallenden sandabschnitt mit hervorragendem Service in allen Bereichen

• Zimmer modern mit allem nötigen ausgestattet. Bequeme Betten, beleuchteter schminkspiegel, Schlappen fürs Zimmer, bademantel,....

• Sehr gutes Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Immer alles appetitlich, frisch gebacken/zubereitet und große Auswahl in den versch. Restaurants. Frühstücksäfte waren frisch, während des Tages nur fruchtsaftgetränke (zuckerwasser).

• Top Service in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen ist der unermüdliche Einsatz von kellnern am Strand/pool bei über 40 C, was nicht sein muß!!! Selbst die Wasserflaschen werden gebracht!!! Überall wird stetig geputzt, gefegt und alles gepflegt.

• Nur wenige Minuten transferzeit vom Flughafen . Kein fluglärm. Direkt an einer langen touri-einkaufsstraße mit Geschäften, Restaurants, Bars ....

Liegen am kurzen Strand und Pool in ausreichender Menge vorhanden, so dass immer ein Platz zu finden war. Animation für jedes Alter von boccia bis wassergym, begleitet durch Musik. Abends Unterhaltung durch sehr schöne Shows und anschließender Disco. Partymusik bis spät, die mich nicht störte. Wellness im Spa bereich des hotel möglich, jedoch in meinen Augen viel zu teuer. Gym mit neueren geräten gut ausgestattet. Hallenbad sehr schön, jetzt im Sommer sehr erfrischendes Wasser.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:David

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management