Absolut empfehlenswert!! Würde immer wieder in dieses Hotel! Sauberkeit absolut top es gibt nichts zu meckern! Animation richtig toll von musikquizshow wo alle mit einbezogen wurden bis zur feuershow oder richtig schöner Livegesang. Allgemein alle Angestellten einfach mega freundlich :) essen super lecker und abwechslungsreich. Ein beheizter Pool draußen, was uns im März auch ermöglicht hat draußen zu baden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Alles super der beheizte Pool draußen hätte ein wenig wärmer sein können im März da der wind draußen sehr kalt war
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein riesen Lob an Verena ♡ bei allen Fragen stand sie uns zur Seite und ihre Art ist super sympathisch. Sie wird immer positiv in Erinnerung bleiben und uns an unseren Urlaub erinnern :) das ganze animationsprogramm war toll! Musik quiz Show hat sooo spaß gemacht. Schaumparty im Pool am frauentag der hammer weiter so
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten. Ein besonderes Lob an Verena freut uns natürlich sehr – es ist schön, dass ihre sympathische Art und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub bereichert hat. Auch die abwechslungsreichen Shows, vom Musikquiz über die Feuershow bis hin zum Livegesang, sowie die Schaumparty am Frauentag, scheinen für viele unvergessliche Momente gesorgt zu haben. Dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben, macht uns stolz. Der beheizte Außenpool im März war offenbar ein Highlight – auch wenn er bei kühlem Wind noch etwas wärmer hätte sein dürfen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und freuen uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen Urlaub voller schöner Erinnerungen zu bereiten. mit freundlichen Gruessen