Dominique (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungs Täter - ich komme wieder

Schönes und sauberes Hotel mit super Service. Das Hotel verfügt über viele Pools, zwischen den beiden weißen Gebäudereihen und einen schönen Strand. Es gibt ein Spa, einen Innenpool, welcher bis 22.00 h genutzt werden kann, Animation, Abendshows. Es gibt 4 Restaurants, eines davon mit Vorabbuchung.

• Sehr schöne und saubere Zimmer, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Was mir nun wiederholt aufgefallen ist, sind die laute Klimaanlage und der laute Kühlschrank. Trotz raschem Austausch des Kühlschrankes, hat sich daran leider nichts geändert, so dass ich für einen ruhigen Schlaf, die Klimaanlage ausmachen und den Stecker des Kühlschrankes ziehen musste. Vielleicht nehme ich nächstes Mal Oropax mit. -:)

• Gut
  • Das Essen ist gut, es gibt für jeden Geschmack etwas in den Themen Restaurants. Leider vermisse ich trotzdem das gewisse Etwas. Es wirkt langweilig. Hier könnte man definitiv mehr erreichen. Z.B. nicht nur Kuchen und Obst als Dessert, vielleicht auch mal Cremes, Aufläufe etc. Beim restlichen Essen würde ich mir mehr Vielfalt wünschen. Eine Orientierung an der Küche des Schwesterhotels Dana Beach wäre meine Empfehlung.

• Am Service gibt es absolut nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag hatte man sich auch meine Getränkewünsche beim Essen eingestellt und es wurde serviert, ohne das ich etwas sagen musste. Perfekt! Vom Bestandspersonal wurde ichwerkannt, und freundliche mit einen Welcome back begrüßt.

• Da sich das Hotel nur ca. 5 km vom Flughafen entfernt im Zentrum befindet, herscht vor dem Hotel rund um die Uhr Verkehr. Im Hotel herrscht trotzdem eine beruhigende Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Herr Dominique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management