Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben somit keinen Vergleich zu anderen Hotels, können dieses sehr empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat uns gut gefallen. Für einen Erholungsurlaub am Pool fanden wir dieses Erwachsenenhotel absolut geeignet. Für einen Strandurlaub jedoch eher weniger, da der Strand und der Badeabschnitt aufgrund der Yachten, die vor dem Hotel ankern, sehr klein sind. Das WLAN war am Pool und Strand ausbaufähig. Die Gästebetreuung, das Reinigungspersonal und die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und stets auf das Wohl der Gäste aus. Es wurde sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung sei und Feedback wurde dankend angenommen. Auch das Essen hat uns meistens gut bis sehr gut geschmeckt!
Da es sich um ein neues Hotel handelt ist auch klar, dass die Einrichtung auch neu ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben schlichte, moderne Möbel mit viel Platz um seine Sachen unterzubringen. Bad ausreichend groß. Die Betten sind groß und bequem.
Positiv: Das Essen in den zwei Hauptrestaurants Alfredo und Kulinea sind gut. Vor allem das Essen im Kulinea über dem Alfredo ist Klasse. Dort gibt es eher orientalisches Essen und bspw. wird marokkanisches Essen von einer marokkanischen Köchin vorbereitet, welches einfach klasse ist.
Toller Service, nette Mitarbeiter in allen Bereichen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Problematiken wurden sofort behoben (soweit mgl), auch deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption.
Fahrzeit ca. 10 Min vom Flughafen, liegt genau neben dem Albatros White Beach direkt an einer großen Einkaufsstraße. Auf der anderen Seite steht ein Hotelruine (oder Neubau?). Der Strandabschnitt ist relativ klein, Strandspaziergänge sind nur gering möglich.
Das Animationsteam sind super und haben schon Wind in das relativ neue Hotel reingebracht. Es gab täglich Aktivitäten wie Poolparty, Colorparty usw. und auch Abends gab es Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management