Noah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sind überzeugt

Wir haben hier einem wunderschönen urlaub verbracht und konnten gut zur ruhe kommen. Alle negativen bewertungen sind unserer meinung nach totaler unsinn, da wirklich rundum alles perfekt ist

• Schöne moderne zimmer mit toolöen blich auf das meer. Meerblickzimer lohnen sich hier auf jeden fall!!

• Die essensauwahl ist gut man kann täglich fisch und fleisch essen auch toööe beilagen und salate stehen zur verfügung. Besonders gut hat es uns in der blu lounge geschmeckt

• Wir sind beimdruck von so einer freundlichkeit und engagement! Die bedienung am strand ist den ganzen tag am laufen und merkt sich die bestellungen von eigentlich allen gästen. Auch ohne trinkgeld, natürlich freuen sich trotzdem alle.

• Wir mochten die lage sehr wenn man sich durchmogelt kann man rechts am strand auch spazieren gehen was ja sonst nicht üblich ist. Vor dem hotel sind einige shops manchmal sind die verköufer etwas aufdringlich akzeptieren aber ein nein

Sooo tolles animationsteam alles sind mit freude dabei und haben immer ein lächeln im gesicht. Sind aber nicht zu laut und zwingen einem nicht bei etwas mitzumachen das man nicht will

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Noah

Liebe/r Noah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management