Eine sehr gepflegte und schön angelegte Anlage! Mit ausreichend Pool und eigenem Strandabschnitt für alle Gäste. Dies alles wird dann noch von dem unglaublichen Engagement der Mitarbeiter getoppt.
Großzügige Zimmer mit moderner Ausstattung. Wie zb: großem Fernseher (TV) , großem Bett, Couch, Balkon, riesen Dusche, Klimaanlage, Safe, usw.
Hier ist für jeden etwas dabei. Eine riesen Auswahl zu jeder Tages - und Mahlzeit. Warme, kalte, frische, ausgefallene Spezialitäten und auch wechselnde Tagesangebote wie zb frische Burger, Pasta, Steaks vom Grill an den Außengrills neben dem Hauptrestaurant waren hervorragend. Mal von der Vielfalt der Getränke abgesehen. Auch hier wäre mal wieder das mehr als fleißige Personal zu betonen !
Im allgemeinen schwer in Worte zu fassen! Die Mitarbeiter vom Service, Housekeeping, Liveguard am Pool und auch alle im Hintergrund arbeitende machen Ihren Job mit Leib und Seele, viel Humor und immer einem Lächeln im Gesicht. Dies alles ruft den Wunsch hervor nur im Ansatz solch einen Service auch im eigenen Land zu bekommen. Wir haben uns in jedem Bereich immer wohl beraten/aufgehoben/versorgt gefühlt. Besonders zu erwähnen sind zb - in der (deutschen) Gästebetreuung: Syni - Service am Pool: Herr Mahmoud Fathy - Und viele andere Mitarbeiter des Hotels, deren Namen wir leider nicht wissen 😉
Lage des Hotels ist sehr schön, da es mit direktem Zugang zum Strand und 4 Hauseigenen Pools ausgestattet ist. Schade das Hurghada im Algemeinen eine große Baustelle ist, was das BluSpa aber geschickt vergessen lässt.
Wir sind eher die Poolgänger, jedoch ist die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten sehr groß und ausreichend. Über Angebote innerhalb der Anlage wie zb Volleyball, Tischtennis, Aquazumba, Poolpartys, abendlichen Livemusik bis hin zu Ausflügen ins Land ist Ägypten eine Reise wert. Schnorchelausflüge, Moto Safari (Quad und Buggy) , geführte Reisen nach Luxor oder Kairo (auch deutssprachig) werden ebenfalls geboten und waren auch für uns ein tolles Erlebnis. Und auch ein Gym für die , dies brauchen ist vorhanden 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management