iris und jolie (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Luxuriöse Anlage alles sehr neu da dass Hotel noch nicht so lange offen hat. Die Anlage selber ist sehr schön nicht zu groß und sehr modern. Für meinen geschmack ein wenig zu wenig grün aber sind eh für den Strand da und der ist Super!!!

• Sehr hochwertige Zimmer, alles sehr sauber jeden Tag bekommt man frische Handtücher alles wird wieder sauber gemacht und die Minibar wird auch immer aufgefüllt

• Bin sehr begeistert von den Essen hatten noch nie so gutes Essen in Ägypten

• Sehr guter service, auch ohne Trinkgeld stets freundlich. Man wartet auf nichts lange sind alle total auf zack

• Gute Lage 5 min vom Flughafen, 10 min von Hurghada und vor dem Hotel ist eine Shoppingmeile

Wenn man möchte gibt es ein Tagesprogramm von den Animateuren und auch Abendshows alles sehr nett

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:iris und jolie

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management