Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit kulinarischer Vielfalt

Sehr schönes Hotel, in das ich jederzeit wiederkommen würde. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht nur gepasst, es wurde meines Erachtens mehr Leistung erbracht, als man vom gezahlten Pries hätte erwarten können. Einzig zu bemängeln am gesamten Urlaub bleibt die nicht ausreichende Zahl an Liegeplätzen am Pool. Hier sollte dringend „aufgestockt“ werden. Leider reservieren einige Gäste Liegen für den ganzen Tag, obwohl sie selten bis gar nicht zu sehen sind.

• Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer, welches täglich extrem gründlich - wie ich es selten erlebt habe - gereinigt wurde. Ein großes Lob an die Reinigungskraft, die für unser Zimmer 1536 zuständig war. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Die Speise- und Getränkevielfalt sowie die Abwechslung in den drei Buffetrestaurants, dem à la carte Restaurant sowie den verschiedenen Bars war gigantisch. Wir haben abends zwischen den Restaurants immer gewechselt und jeder einzelne Tag war eine wahrhaftige Freude. Man hat jeden Moment genossen. Die Qualität der Speisen und Getränke war hochwertig.

• Der Service war im gesamten Hotel absolut herausragend. Man hat sich zu jeder Zeit an jedem Ort des Hotels gut aufgehoben gefühlt. Eigentlich wollte ich an dieser Stelle die Namen einiger Mitarbeiter/innen nennen, die mir besonders positiv aufgefallen sind, das wäre aber unfair, weil im Endeffekt das ganze Personal extrem gut und aufmerksam war. Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass man am Pool und Strand fortwährend mit Getränken versorgt wurde. Die Bedienungen kamen meist im 15-30 Minuten-Takt.

• Zentral gelegen. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe finden sich einige schöne Geschäfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Florian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management