Wir hatten 7 wunderschöne Tage hier im Blu Spa. Zum hervorheben war das freundliche und zuvorkommend Personal. Das Alfredo Restaurant ist sehr zu empfehlen, dort gab es gute Auswahl. Das Animationsteam war große Klasse. Wenn man ein offenes Ohr gebraucht hat und Fragen hatte, war das hilfsbereite und nette Animationsteam stets zur Hilfe bereit.
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sieben schöne Tage im Blu Spa verbracht haben und unser freundliches sowie zuvorkommendes Personal hervorheben. Besonders schön ist Ihr Lob für das Alfredo Restaurant mit seiner guten Auswahl und für das großartige Animationsteam, das Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für eine angenehme und abwechslungsreiche Atmosphäre zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unterhaltsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Hotel Management Team