„Ägypten – so schön kann Urlaub sein“ war der Name vom Angebot der Woche bei Sonnenklar. Im Angebot waren Upgrade auf Doppezimmer Deluxe mit Meerblick, All Inclusive Verpflegung, auf VIP- und Early Check-In & Late Check-Out und ein Obstkorb zur Begrüßung. Bei diesem Angebot konnten wir nicht widerstehen und buchten zu einem gutem Sonnenklar-Preis.
Von unserem Zimmer waren wir auch total begeistert.- es war so, wie im Sonnenklar-Fernsehangebot gezeigt. Wir hatten einen wunderschönen Balkonausblick auf das Rote Meer, unser Zimmer war sehr ruhig und sauber, es gab breite und bequeme Betten, eine gemütliche Sitzecke, einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit Riesendusche, Bademänteln und Kosmetikartikel. Leider war die Toilettenspülung defekt, der Safe funktionierte nicht und der Obstkorb fehlte.
Wir waren zu den Mahlzeiten Frühstück und Mittagsessen fast immer im Hauptrestaurant „Culina“. Die Köche bereiteten leckere Eier- Fleisch- und Fischspeisen zu und es standen lange Schlangen davor. Das Restaurant „Citadel“ war unser Abendessenfavorit, weil es da bedeutend ruhiger war und natürlich auch da das Angebot stimmte. Leider waren die bequemen Sessel da zu niedrig und die Tische zu hoch.. Ich war begeistert von den vielen frischen ightshow Salaten, den leckeren Pizzen, den Suppen und den vielen typisch orientalischen Gerichten. Die Getränke wurden in beiden Restaurants am Tisch serviert und die Kellner waren flink und nett. Auch das „Alfredo Restaurant“ kann man weiterempfehlen, nur in den A-la-carte Restaurants waren wir nicht.
Der Service ist verbesserungsfähig. Wir wurden sehr nett begrüßt. Alle Mitarbeiter im gesamten Resort sind freundlich und nett. Unsere Reklamation zur Reparatur der Toilettenspülung wurde sofort behoben, aber für das Öffnen der Tresors mussten wir viermal nachfragen. Der Begrüßungs-Obstkorb kam erst fünf Tage später und am Abreisetag war die Zimmertür schon - trotz Information an die Rezeption und Late Check-Out - mittags nicht mehr zu öffnen.
Das „Pickalbatros Citadel Resort“ liegt 33 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Uns erwartete bei Ankunft am Flughafen ein Privat-Transfer. Wir waren positiv überrascht von dieser großen tollen Ferienanlage, die direkt am feinsandigen Strand mit Haus-Riff und toller Unterwasserwelt liegt. Das Resort wurde aus Natursteinen und Korallen erbaut und bietet mit seinem großen Yachthafen eine tolle mediterrane Atmosphäre. Unser täglicher Bummelweg war vom Poseidon bis zum Amphitheater. Es ist schon eine tolle Anlage und wir empfehlen sie auch weiter.
Es werden viele Sport-, Animations- und Bootsausflugsprogramme angeboten. Im Buchungspaket war die „Nightshow Neverland“ und die war unser kulturelles High-Light. Wir fuhren mit dem Bus zu „Neverland“, uns gefiel das Programm sehr gut, wir genossen die tolle Atmosphäre, das Essen und auch die Getränke waren inklusive. Wir buchten beim Veranstalter Odeon einen Ausflug nach Hurghada, lernten diese interessante Stadt kennen aber leider erinnerte dieser Ausflug an eine Kaffeefahrt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management