Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ahmet von Strandbad 2 ist der beste kölle aalaaf

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Angestellte durch die Bank höflich und aufmerksam.das Essen ist sehr reichhaltig wer dort nichts findet ist verrückt Erreichbarkeit ist sehr Gut .Telefonate nach Deutschland seh teuer.

• Mein Service auf dem Zimmer war erste sahne haben auch ständig nach gefragt ob man noch irgendetwas braucht ,sauber und echt voll groß.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants im Hafen eins im Haupthaus alle gut ich persönlich fand den Brasilianer am besten. Es war alles immer sofort sauber wenn man gekommen und gegangen ist.

• Alle Menschen die im citadel Arbeiten sind so aufmerksam wie ich es selten irgendwo erleb habe immer bemüht noch eins besser zu machen. Wir haben täglich Strandbad Nummer 2 besucht der Kellner Ahmet der dort arbeitet hat unseren Urlaub mit seiner tollen Art so versüßt besser geht es kaum. Liebe Grüße an den Hasen aus köln

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand hängt davon ab in welchem Block man wohnt, kurz gesagt man kann Glück oder Pech haben aber anderer seist ist das Urlaub und man hat doch zeit. Auch positiv zu erwähnen ist der Transfer vom flughafen geht ziemlich schnell.

• Gut

Ich kann nur den Strand bewerten sehr sauber liegen immer genug da und wer die hotelausschreibung liest weiß das man badeschuhe braucht . Der Junge man mit den Handtüchern war auch rasend schnell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort