Architektonisches Wunderwerk in der Wüste. Saubergkeit ist höchstes Gebot, überall wird alles auf Hochglanz poliert, jeden Tag. !! Tolles abwechslungsreiches Essen, super freundliches und fleißiges Personal. Ein Traum. Der Eigentümer wird hoch gelobt, unter seiner Führung sind alle Mitarbeiter motiviert und lieben seinen Arbeitgeber. Diese Zufriedenheit spiegelt sich nach außen in einer harmonischen Athmosphäre. Diese Anlage ist überall sehr gepflegt, obwohl sie soooo riesig ist. Ich kann es kaum abwarten wieder hier sein zu dürfen und einfach genießen. Hoffentlich bis BALD Citadel. Habe gelernt Dich zu lieben! Anmerkung: Man sollte schon geh fitt sein. Ist zwar rollstuhlgerecht gebaut, aber die Wege sind schon Strecken.
Neu hergerichtete Zimmer, mit allem Komfort. Tolles Bad mit einer noch tolleren Duscheinrichtung. Jetzt sogar Wilan im Zimmer. Ist neu seit 03.12.19. Großzügige Betten mit spitze Matratzen. Mehr braucht man nicht.
Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Liegt ca. Knappe halbe Stunde von Airport Hurghada weg. Interessante Fahrt.
An der Abend Unterhaltung ließen sich einige Punkte verbessern. Bessere Auswahl an Musik. Nicht zu laut Stellen, bitte. Und Pausen von den Künstlern ansagen. Wie lange. Man weiss nicht ob der Künstler Schluss gemacht hat oder nicht. In der Pause bitte keine Fahrstuhlmusik laufen lassen, besser Klassik oder Bolero spielen oder zur Abwechslung Radetzky Marsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zdenka |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ydenka, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es lässt unsere Herzen ein bisschen höher schlagen, zu wissen dass Sie so einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit all unseren Angeboten so zufrieden waren. Selbstverständlich freuen wir uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Management