Dieter (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Albatross Citadel Traumzeit

Wow! Ich war schon in vielen tollen Hotels aber das Pickalbatros Citadel war erste Klasse. Schon die Anfahrt ab der Autobahn war ein Erlebnis. Eingebettet in Felsen kommen die ersten Häuser,Dann die imposante Empfangshalle. Bei Eintritt diese Traum Lobby einfach wow.Ich war vo, 13.12-29.12 da. Das ganze Hotel erstreckt sich über mehrere Wohnblöcke. für nicht begeisterte Läufer fährt in 10 Minuten Abständen zwei Shuttle Busse.

• Gut
  • Ich hatte ein Riesenzimmer im Block 5 Nr. 5019 war nicht mehr das neueste ,ok.aber top in Ordnung. Safe Incl.Flachbildfernseher 2 Betten gute Matratze.täglich aufgefüllt diverse Getränke in der Minibar. im Hause laufen diverse Renovierungen.

• es gibt diverse Restaurants.Ich habe jeden Tag das Frühstück genossen, herrlich draussen zu sitzen, Top Essen, wirklich Super Auswahl -abwechselnd imL"Asiatique oder im Oriental. Mittags im Food Court und Abends im Citadel oder Oriental. aber gibt noch mehr. An Weihnachten gab es etwas ausserhalb ein köstliches Büffet( gigantische Auswahl).einfach Sensationell gut. Für mich war es traumhaft . Findet auch die Silvesterparty statt. Es gab eine Concerto Bar mit täglich wachsender Musik.Columbus Bar.Marina Café, usw. Traumhaft.

• es gibt keinerlei Beanstandungen, alle sehr nett ,hilfsbereit immer freundlich. 9n der Lobby auch immer 2 Kellner unterwegs auch schon früh morgens.In den Restaurants immer freundlich top.

• Das hotel ist eingebettet in vom Ufer aus gesehen felsiges Gelände. eine schöne Marina sowie schöne Buchten abgetrennt vom Meer, schöne lange Strände die mit vielen Liegen und Schirmen bestückt sind. einfach toll. Im Moment im Hotel große Umbauaktivitäten für Die Afrika Wahl der Fussballer des Jahres, Wahnsinn was da gezaubert wird für die Wahl. Hotel am Abend super schön beleuchtet.

Leider wird der Gesamteindruck getrübt durch eine sehr schlechte Animation (Lustlos-gar nichts los. ich war vormittags im Infity Pool wo die meisten Veranstaltungen stattfanden. Animateure kommen spulen ein lustloses Programm ab, Extrem laute Musik, suchen ein paar Leute spielen eine Runde Dart 201 und verschwinden.Die Mädchen 3 Minuten Belly Dance. Boccia wird nachmittags am Strand gespielt der Animateur sucht ein paar Leute geht mit Ihnen zum Strand zeigt wo die Boccia Kugeln liegen und verschwindet wieder. Am Abend sich wöchentliche wiederholende Shows im Amphitheater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Wir würden uns gerne für Ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es macht uns sehr glücklich, zu sehen, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotel Management