Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ernst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben ( Essen )

Der Reisegrund war Schnorcheln und ein 5 Sterne Hotel (keine 5 Sterne) Viele Gäste gaben bei den Bewertungen an: super Essen und super Hausriff !!

• Gut
  • Wir haben sofort das Zimmer gewechselt und waren dann vollkommen zufrieden mit einem Zimmer an der Marina. Es war zweckmäßig und neu ausgestattet mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bad war auch gut und sogar mit einer Wellnessdusche ausgestattet, Unserem Boy besten Dank für ein immer sauberes Zimmer. Wir hatten einen innenliegenden Balkon mit Blick auf das Meer und die Marina. Building 2.

• Schlecht
  • Das Essen entsprach überhaupt nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Es wiederholte sich alle drei Tage. Wer gerne Fisch & Chips ißt, ist dort gut aufgehoben. Jeden 3. Tag Giros vom Spiß usw. Die Essensauswahl ist sehr gering. Das Dessertbuffet war sehr gut.Aber man kann nicht 4 Wochen nur von Kuchen leben.. Puddings waren nicht das Beste, hauptsächlich Wasserpuddings. Auf eine Reklamation hin hat sich der Koch nur umgedreht und uns stehen lassen. Das Essen in den Spezialitäten Restaurants entsprach nicht ganz unsere Erwartungen, ausgenommen das Asia Lokal und beim Buddha. Beim Italiener stand groß auf der Speisekarte Antipasti.aber es gab nur Salat. Auf Nachfrage erhielt ich ein Schälchen Oliven. Personal war nicht freundlich.Einen schönen Abend haben wir bei gutem Essen und Lifemusik im Buddha verbracht. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Servicepersonal war nicht immer das Beste. Tische im Essraum waren nicht immer die säubersten und die Krümel der Vorgänger waren noch zu finden. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir wenigstens abends weisse Tischdecken gewünscht. Auf den Sets waren teilweise noch die eingetrockneten Reste von einem Vorgänger zu finden. ( Eigelb, Saucenreste usw.)

• In der Umgebung war nichts zu erleben und zu sehen, was wir aber vorher gewußt haben.

• Gut

Das Fitnesscenter war sehr gut und mit fast neuen Geräten ausgestattet.Es war von morgens bis abends geöffnet. Die Beschallung beim Pool war viel zu laut, so daß wir am Entertainment nicht teilgenommen haben. Schade. Der Strand war gut, ebenso die Liegen und die Strandbars. Die Pools sind super, einer sogar beheizt. Die Abendunterhaltung war auch angenehm ,bis auf einige Sänger und Musiker, die meinten Lautstärke ist alles. Es war manchmal nicht möglich in der 3. Etage sich ohne zu schreien zu unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, Grüße aus dem Albatros Citadel. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs sehr zufrieden warten. Wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Managment