Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Anlage toll, Benehmen der Gäste schwierig!

Große Anlage,sehr liebevoll gestaltet aus Naturmaterialien.Zimmer sind groß und geräumig mit großem Balkon.Hatten im 3-er Block ein Eckzimmer mit Seiten-Zusatzfenster,also nur von einer Seite Beschallung,Geräusche aber auszuhalten.Badezimmer,wie hier schon oft erwähnt,groß und mit tollem Blick aus dem Fenster.Fugen in Dusche wurden unfachmännisch öfters unschön erneuert.Der Abfalleimer wurde wohl schon einmal als Trittleiter benutzt,daher verbeult.Aber alles nur Kleinigkeiten.Sauberkeit gut.Einzel-Betten zwar groß,aber auf gemauertem Betonsockel schläft es sich nicht gut,trotz der dicken Matratze.Lattenrost wäre da wohl angenehmer.Anlage mit AI-Angebot und hier das große Ärgernis: da viele russische Urlauber wohl früher wenig zu Futtern hatten,denkt man,man müsse sich viele Teller am Büffet übervoll beladen und danach unangetastet am Tisch vom Personal wieder in die Abfalltonne werfen zu lassen.Welch´ furchtbare Einstellung,für das Personal aus Ägypten wohl auch nicht begreiflich.Ein Grund für uns,nicht mehr hierher zu kommen.Da sollte man sich schnellstens etwas einfallen lassen! Reisezeit Januar gut,aber etwas windig.Temperatur zwischen 19-24°C.Wer mutig ist,kann im Wasser noch Schnorchel und Baden,viele bunte Fische.Nur mit Badeschuhe,wenn möglich etwas höhere,da Verletzungsgefahr.Preis-Leistung o.k.,eher ein 4 Sterne Hotel.Wir hatten das 1.Mal AI gebucht und würden diese Art von Verköstigung nicht mehr wählen.

• Gut
  • Groß,nett,geräumig.Großer Balkon.Kühlschrank mit Wasser,Cola,Fanta gefüllt.Wasserkocher mit Teebeutel,löslichem Kaffee vorhanden.Oben schon beschrieben:Betten haben kein Lattenrost,sondern Betonsockel.Sauberkeit gut.Statt Wäscheschrank ein ganzes Zimmer für die Garderobe.

• Selbstbedienungsrestaurant am Morgen und eventuell am Abend sehr laut,Kantienenatmosphäre,aber reichlich Angebot.Früchteauswahl etwas wenig.Wenn es einmal Kiwis gab,dann schnell sein,denn die Russen laden den ganzen Teller voll.Beim Brasilianer:nette Atmosphäre,viel Fleischauswahl am Spieß.Aber:muss der "Gaststättenfeger" schon fegen,wenn der Kellner noch mit Fleischspießen zu den Gästen läuft?Fischgaststätte-Büffet 2x die Woche,auf Vorbestellung.Auch nett,aber auch hier:Gier der russ.Gäste.Muss der Teller mit Riesengarnelen übervoll verlangt werden,man kann doch Nachschlag holen.Makrele als Knaller gehört vielleicht auch nicht in ein 5 Sterne Restaurant.Beide Restaurants würde ich aber trotzdem empfehlen.Man kann in dieser Anlage essen und essen.Mittag viel bei uns aus.Übrigens:Wein in trüben,speckigen Plastikgläsern kann doch nicht wirklich schmecken.

• Der Service ist kaum zu toppen.Das gesamte Personal ist sehr flink,nett,freundlich und immer wieder bemüht.Da ist wohl enormer Druck dahinter.In unserer Zeit war nur im Café Mozart die Crew etwas lasch,ein auf dem Boden liegendes Eis wurde einfach nicht beachtet,blieb liegen.Aber vielleicht wartete man auf den zuständigen Service.Das Personal konnte Englisch,russisch und etwas deutsch sprechen.Hatten jeden Morgen die schöne Sonnenterrassse genutzt zum Frühstück,denn im Frühstücksrestaurant herrscht lautes Kantienentreiben.

• Gut
  • Direkt am Strand,einsam und allein.Hatten nach einer Nilfahrt dieses Hotel über Phönix gebucht,zum Relaxen.Statt einer Woche hätten auch drei Tage gereicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Mario