Regina und Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2.ten Mal gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch zum 2. ten Mal gerne wieder !!! Vielleicht nächstes Jahr wieder. Super tolles Hausriff, haben direkt am Riff auch eine Schildkröte gesehen und Delfine. Letztes Jahr war direkt einer unter mir, da bin ich aber sehr erschrocken. Wir hatten den Eindruck dass das Personal aufmerksamer war als beim letzten Mal.Besonders netter Service im La Gondola hier schmeckt das Essen hervorragend. Hier ist uns Herr Talaat und Herr. Nasser besonders aufgefallen am Strand Herr Ahmed und Herr Mahmoud. Allgemein gesehen, wenn man alle nett grüßt bekommt man ein freundliches Lächeln zurück. Die besagten Russen sind da, sind aber nicht negativ aufgefallen, eher wir, da wir ein Paar kennengelernt haben und wir oft sehr laut gelacht haben. Mal ehrlich, es ist doch immer so, wenn man mit mehreren Menschen zusammen ist, albert man rum und man ist doch etwas lauter, auch ohne Alkohol. Der Service an der Fun Bar müsste etwas besser funktionieren, hier war oft nicht viel los und man wurde nicht bedient. Dass über das Essen gemeckert wird, können wir nicht verstehen, wenn alles da ist, was erwarten dann die Menschen! Klar, schmeckt es anders wie zu Hause, aber ich denke, es sind die Nörgler , die zu Hause nicht frisch kochen können oder wollen!!!!!!!!!! Wenn es jeden Tag Scampi, Hummer etc. geben würde, wäre es auch nicht recht. Irgendetwas negatives zu finden geht immer, wenn man möchte.Hier sei von uns aus auch gesagt, wir bezahlen doch einen Super ALL Inclusive Preis!!!!!!!! Für diesen Preis ist doch alles in Ordnung. Die Delfintour haben wir mit Mohammed gebucht, ist sehr zu empfehlen. Wir haben 7 gesehen ein anderer Herr, dem wir es auch empfohlen haben hatte das Glück mit 20 zu schwimmen. Schon toll. Also, nun hoffen wir dass sich die politische Situation schnell zum Positiven hin ändert, denn das rote Meer, in nur 4 1/2 Stunden entfernt zu erreichen ist einfach genial und die Hitze am Meer im Sommer ist zum Aushalten. Also einen lieben Gruss auch an Sie liebe Frau Isabelle Kortb. Bis hoffentlich irgendwann. Es grüßt Regina und Harald.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013