Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem schönen Hotel

Die Größe des Hotels ist angenehm mit ca. 500 Zimmern.Die Zimmer sind sehr groß, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen! Die Sauberkeit ist wie im Süden allgemein etwas Oberflächlich! Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Auch viele verschiedene Nationen gab es. (Deutsche, Österreicher, Holländer, Engländer und Russen. Wir haben 4 Mal nach Österreich telefoniert und ca. € 15 bezahlt! Das geht eigentlich auch ganz gut!! Wenn Ihr einen Delfinausflug buchen wollt - unbedingt bei Mogli Delfine und Freunde buchen!! Dort ist es keine Delfinjagd, sondern eher ein warten auf die Delfine und dann auch sehr viele sehen!! Vorab schon im Internet buchen, denn Sie sind meistens schon 3- 4 Wochen vorher ausgebucht!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und alles vorhanden was man braucht. Der Meerblick ist einzigartig!! Und mit keinem Hotel in Hurgharda zu vergleichen ! Auch die Ausstattung ist sehr gut!! Das Bad ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen!! Aber für südliche Verhältnisse war es ganz ok!

• Gut
  • Es gitbt 3 Spezialitätenrestaurants, mit Voranmeldung. Waren alle sehr gut! Ansonsten gibt es jeden Tag ein anderes Thema man findet also immer etwas Gutes!! Die Getränke haben auch eine recht gute Qualität. Bis auf der Alkohol, der schmeckt einfach anders als in Europa!! Aber das macht auch nicht so viel aus! Die Sauberkeit in den Restaurants ist perfekt, immer wird irgendwo geputzt!

• Das Personal ist überall sehr freundlich!! Mit Englisch kommt man sehr gut über die Runden. Einige sprechen aber auch ganz gut deutsch! Beschwerden werden umgehend behoben. Vor allem, wenn man dies dem Direktor Herrn Havez mitteilt, wird alles sehr, sehr schnell erledigt!!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten Fahrzeit. Wie auch schon öfters erwähnt gibt es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte außer die im Hotel und diese sind sehr teuer. Am Abend spielt immer eine sehr gute life Band auf der Terasse, wer noch Lust hat geht nachher noch in die Disko!

• Gut

Die Pools waren sehr gepflegt und immer genügend Liegen! Wir haben uns aber fast nur am Stand aufgehalten. Dort war es fast Menschenleer und Machmud hat uns immer verwöhnt und die Liegen schon vorher hergerichtet!! Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, aber am Abend haben wir uns die eine oder andere Show schon angesehen und diese waren sehr gut!! Besonders freundlich war der italienische Animateur Tazio!! Schöne Grüße auf diesem Weg!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)