- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel kommt der 5 Sterne Kategorie sehr nah und für Urlauber, die gut zu Fuß sind ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wer dennoch etwas Lauffaul ist, kann einige Minuten warten und nimmt den Shuttle Bus, der alle 10 Minuten fährt. Wer Delfine (Tümmler) sehen will, kommt um Mogli www.delfinschwimmen-mogli.de nicht herum. Man kann sich natürlich auch vom Strandeigenen Verkäufer zu einer Tour über vier Ecken um Hurghade überreden lassen und zahlt dann ca. € 120,- für die Tour, jedoch würden wir zur Tour mit Petra und Ralf raten. Wir kommen im September wieder und haben außer einem ordentlichen Sonnenbrand viele schöne Erfahrungen mitgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut