Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat was die Bauweise

Das Hotel ist sehr weitläufig, aber sehr schön gelegen man soll auch gut zu Fuss sein. Es fährt woll ein Bus durch die Anlage aber mache Abschnitte muss man auch zu Fuss machen. Wir waren jetzt das 2. mal in diesen Hotel, und wir werden wieder kommen.

• wir hatten ein Delux Zimmer das 2. mal schon ca 74 qm gross, wir hatten das gleiche Zimmer wie das erste mal, waren auch glücklich darüber,haben uns sofort wohl gefühlt , es war in B 7.... der Blick auf Meer ist nur ein Traum wenn man morges die Sonneaufgehen sieht........ Die Betten sind super, .... Minibar wird immer täglich aufgefühlt

• Gut
  • das Essen war gut, es gab jeden Tag ein anderes Thema von Gerichten, Tische waren sauber, und man hat immer ein Platz gefunden, Getränke bekam man auch sehr schnell, ok wir waren immer so um 20;00h Essen. das Italenische Lokal das ist ein fach spitze, es ist wirklich super vom Ober bis zum Koch

• ich möchte mich nochmal bei der Gästenbetreung bedanken, das sie super mit mein Problem umgegangen sind, eine dickes lob nochmal, das Personal ist sehr höflich, haben immer ein offens Ohr, und sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt wohl sehr abseits, aber man hat die Möglichkeiten über den Veranstalter oder über das Hotel was zubuchen, wir haben nichts gebucht,weil wir nur zum entspannen dort waren. Die Fahrt zum Hotel ist ca 30min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reiner

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management