Ich habe viele Hotels in Ägypten besucht und werde auch dieses wieder besuchen. Ich verbringe jeden Urlaub in Ägypten und dieses ist es wert, empfohlen zu werden, besonders das freundliche und professionelle Personal. Alles sieht sehr professionell aus. Jung und Alt werden sich hier sehr wohl fühlen. Stille, Ruhe und Raum. Drei Markenzeichen von Luxus.
Geräumiges Zimmer und bequeme Betten. Es ist sehr praktisch und fast jeder hat einen Blick aufs Meer. Sehr große Terrasse.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Professionelle Espressomaschinen, wie in den besten Coffee Shops Europas. Wasser in Flaschen in unbegrenzten Mengen.
Service auf höchstem Niveau. Kellner sehr höflich, gut gekleidet. Als auf der letzten Liege sind sie in der Lage zu kommen und fragen, ob Sie ein Getränk wollen und bringen es, ohne ein Trinkgeld zu verlangen, wollen Sie selbst zu bezahlen.
Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, etwa 30 Minuten mit dem Bus. Die Gegend ist sehr ruhig und sicher. Sehr schöner, breiter Strand und zwei Buchten.
Tischtennis, Snooker, Massage (gegen Aufpreis) und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Hanna |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager