Alles wird bestens instand gehalten. Der Baustiel und die Botanik ist außergewöhnlich schön. Die gesamte Besatzung ist stets angehalten, dass sich der Gast herzlich Willkommen fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer waren wunderschön mit bester Aussicht! Selbst in den Wintermonaten, wenn die Tage besonders kurz sind, kann man sich bis mittags auf den meist sehr großen Terassen der Zimmer sonnen. Die Einrichtung und Geräumigkeit lädt zum Verweilen ein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jeden was dabei. Landestypische Gerichte sehr gut. Alkoholische Getränke sind nicht empfehlenswert. Frisch gepresster Saft war leider nirgendwo. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet und alles zügig aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal auf ordentlichen Service geschult! Vom Gärtner bis zum Führungspersonal wird man immer freundlich gegrüßt. Es gibt sehr viel Stammpersonal, die die Gäste wieder erkennen. Man fühlt sich sofort angekommen und in besten Händen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschön! Nur mit Badeschuhe!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt ein Fitnesscenter mit herrlichen Ausblick. Betreut wird es von einem sehr symphatischen und fähigen Coach. Super zu empfehlen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Abens gibt es Livemusik zu der man tanzen kann. Später legt ein DJ auf. Ab 23 Uhr ist es ruhig. In der Anlage befindet sich eine sehr schöne Discothek gegen Gebühr. Für Hotelgäste finde ich allerdings den Eintritt überteuert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager