Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nils (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und Meerblickzimmern

Sehr großes , weitläufiges Hotel mit unzähligen Treppen ( nichts für Menschen mit Beeinträchtigungen!!!). Teilweise sieht man die 15 Jahre An. Unfassbar viel Personal in allen Bereichen. Alle sind nett, freundlich, hilfsbereit: grandios.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Extrem zuverlässiger Zimmerboy. Das Zimmer mit Meerblick hat alles, was wir brauchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche. Das Mittags- und Abendbuffett ist riesig und immer abwechselnd. Die Speisen sind frisch und schmackhaft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

100 % zuvorkommend. Nichts auszusetzen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Überall sind genügend freie Liegen verfügbar. Manchmal voll belegt am Hauptpool, dann geht man zum nächsten, oder an die 4 Strandsbschnitte.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Nils

Guten Tag Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management