Eine wunderschöne architektonische meisterleistung.das hotel sieht wie eine zitadelle aus.gebaut aus korallengestein grosse und weitläufige anlage.ges.zimmer zahl.514 die über 8 zusammenhängenden gebäuden verbunden sind mit tunnels treppen rampen und breiten wegen.die gebäude sind terassenförmig angelegt.ein für alle kostenloser taff taff bus (2st) fahren von 7 h morgens bis 24 h nachts durch das hotel um die gäste zur rezeption speisesaal beach marina bis an die jeweiligen zimmer fährt. Das hotel ist sehr sehr sauber.der zustand des hauses sehr gut und gepflegt. Ein ultra all incl.hotel der extra klasse. Ein hauptrestaurant zum frühstück und abenessen Ein italienisches spezialitäten restaurant mit innen a/c aussen frei Ein brasilianisches testaurant auch aussen frei direkt an der hotel eigenen marina gelegen,sowie ein fisch restaurant. Ein cafe mozart offen tägl von 11-17 h von irish coffee bis cappucino latte torten keksen french pastry Sowie das harbor inn das nur zum mittagessen geöffnet ist direkt an der marina sowie eine eisdiele.alles all inclusiv. Es gibt auch ein privat dinning das separat liegt,wo a la carte gegessen werden kann. Gäste sind aus deutschland russland ukraine schweden dänemark frankreich belgien und holland.seit einigen tagen waten auch tscheschen und polen da aber in geringer zahl. Die gäste haben übetwiegend einen guten standard.altersdurchschnitt ca.35-45 j. Mit handy immer erreichbar.mit ägyptischer sim karte 5€ und dann aufladen mit ca.10€ kommt man gut hin. Gür 5 min gespräch von handy nach deutschland wurden mir 2€ betechnet.besser geht es nicht. Jedoch sollte man nicht mit der deutschen sim karte telefonieren das ist wesentlich teurer. Mit skype ist es am besten.ist kodtenlos und überall im hotel hst man internet.frei. Beste reisezeit ist so um oszern oder september/oktober.
Standart zi.und de luxe zi.56-72 qm. Sat tv, brgehbare kleiderschränke. Tee/kaffee beteiter tägl auffüllung der minibar kosterlos. Internet frei. Bad grosszügig mit duschen wc. Fön. Seifenspender. Alles wird tägl.gereinigt und aufgefüllt.
Haupt rest.( morgens und abends) Italiener Brasilianer Fisch Private dining Harbor inn( mittags) Eisdiele Cafe mozart Die küche ist international tägl.wechselnd sehr sauber.gut und schön eingedeckt. Ich fühle mich wohl trinkgelder werden gern angenommen und sofort in die tipp box getan.( mit allen geteilt) !
Das personal ist äusserst freundlich immer hilfsbereit Man spricht neben arabisch deutsch englisch und russisch Die zimmerreinigung und handtuch wechsel ist täglich und sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine kinder und erwachsenen animation einen permanent im haus wohnenden arzt. Sollten beschwerden auftreten wie mal eine glühbirnen wechsel wird das sofort erledigt
Das hotel liegt direkt am strand Zum flughafen sind es 15 km zur stadt hurghada 22km.und per hotel shuttle 2x tägl für 5€ hin und zurück zu erreichen. Shopping ist an der eigenen marina möglich.es sind alle mögl.kl.läden vorhanden.wem das nicht ausreicht sollte dann in die stadt fahren. Das hotel steht als einzel anlage sehr ruhig.die gesamt länge von 1,6 km strand sagt schon alles.
Viel greizeit angebote durch das animationsteam dasaus italienern ukrainer deutsche und südafrikaner besteht. Kinderclub vorhanden Am strand ,pool neue liegen( kamen vorige woche alle neu).auflagen sind fick und bequem auch für etwas schwerere gäste.sonnenschirme am pool und strand wie auch liegen genügend vorhanden.handtuchservice über karten. An strand und pools(3st). Duschen umkleiden bsrs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort