Miriam (19-25)
Eindrucksvolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was andere Leute hier schreiben, kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist echt super, allein schon der Ausblick aus dem Zimmer, einfach gigantisch. Wir konnten aus unserem Bett das Meer sehen. Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal ob Putzmann bis Beachboy. Sie möchten den Leuten einen erholsamen Urlaub bieten. Auch ohne Trinkgeld sind sie immer freundlich.Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Ein Handtuchwechsel findet jeden Tag statt, auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden legt! Ein Kritikpunkt ist jedoch, dass es Einzelbette gibt und sie sich nicht zusammenschieben lassen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Doch man muss immer im Hinterkopf haben, dass man in Ägypten ist! Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen!Es stimmt das in diesem Hotel 90 % Russen sind, die aber mit ihrem Verhalten in keiner Hinsicht auffalllen. Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Woche. Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Schlechte Hotelbewertungen kann ich in keinem Fall nachvollziehen und wir waren schon 5 mal in Ägypten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung