Veronica (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - sehr empfehlenswert!

Das ist meine allererste Hotelbewertung und ich schreibe Sie nur weil das Citadel in vielen früheren Bewertungen so schlecht dargestellt wurde!!! Das Hotel ist einfach fantastisch, die Bauart so wie die Lage sind wirklich einmalig. Die ganze Anlage ist sehr stimmig, extrem gepflegt und sauber. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag für sich verbringen, da 30% mehr Liegen vorhanden sind als Gäste! Das Servicepersonal ist einfach top, sehr zuvorkommend. Insgesamt waren alle Hotelangestellten extrem freundlich. Ob Gärtner, Koch oder Techniker wir wurden von Jedem immmer freundlich gegrüsst. Der General Manager führt das Hotel in allen Bereich sehr gut. Er war auch immer präsent, (er hatte seinen Lunch wie alle anderen Gäste mittags an der Marine) man hätte Ihn somit bei Problemen direkt ansprechen können. Aber wir hatten wirklich keine! Ebenfalls wuden vom GM die Zimmerpreise für Russische Gäste bei den rusischen Reiseagenturen sehr erhöht. Die Hotelleitung möchte mehr (oder nur noch) europäische Gäste im Hotel. Das hat auch super funktioniert. Es waren nur wenig rusische Gäste vor Ort und diese haben auch nicht gestört! Wir waren über Weihnachten dort, die Anlage war weihnachtlich geschmückt dies aber sehr dezent. Am 24. gab es ein sehr schönes Weihnachtsprogramm, Geschenke und ein Gala-Dinner das wirklich nicht zu toppen war. Wir kamen uns vor wie auf einem Staatsbankett, das Essen war *****+!!!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder das Citadel buchen! Badeschuhe nicht vergessen!

• Sehr große, sehr schöne Zimmer. Hohes Bett mit einer extrem bequemen Matratze. Alles tip top sauber + alles instand + alles neu! Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Alle deutschen Programme! Jedes Zimmer hat Meerblick!

• Die Hauptrestaurants sowie die 3 Themenrestaurants sind sehr gut. Es hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, also ist für jeden was dabei. Wie überall in der Anlage ist alles sehr sauber. Leere Teller etc. werden sofort abgeräumt! Die Atmosphäre in den 3. Themenrestaurant ist sehr romantisch, gedimmtes Licht, schöne Deko etc.. Sehr schön ist es im EL GAUCHO draussen zu sitzen, man kommt sich vor als hätte man eine ganze Strandpromenade für sich alleine. Die Bars sind auch sehr schön, vorallen Beschbar 3 mit dem fantastischen Blik auf´s Meer!

• Ich habe noch nie so guten Service erlebt. Extrem freundlich, zuvorkommend, sehr schnell..... Jeder Hotelangestellte mit dem man als Gast Kontakt hat spricht gut Englisch viele auch sehr gut Deutsch sogar Russisch. Es gab nie Verständigungsprobleme. Beispiele für sehr guten Service: War nur noch ein Bisschen im Glas wurde ohne Aufforderung sofort das Getränk nochmals gebracht. Die Kellner merkten sich oft die Getränkewünsche und brachten beim nächsten Barbesuch sofort die Getränke ohne Bestellung. Manchmal musste man die Kellner fast stoppen! Das man Trinkgeld geben muss um guten Service zu bekommen stimmt überhaupt nicht. Wir haben nach dem Service Trinkgeld gegeben weil der so extrem gut war (ab dem 3. Tag)! Die Zimmerreinigiung war sehr sauber. Badeartikel wurden mit viele Liebe trapiert. Sogar wurde Wäsche zusammengelegt.

• Schaut euch die Fotos an, die sprechen schon für sich! Aber im Origunal ist alles noch viel schöner!

Superschöne Strandanlage. Tolle Pools, sogar beheizt man kann also auch nach Sonnenuntergang die grandiose Aussicht über Marina und Meer geniessen. Einfach Fotos angucken! Wir wollten nur relaxen. Animation war anwesend aber sehr dezent, wer wollte konnte alles machen ansonsten hatte man seine Ruhe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise