Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders begeistert hat uns die traumhafte Lage direkt am Meer – der Ausblick und die Nähe zum Strand waren einfach perfekt. Wir waren ja als Familie insgesamt fünf Leute und wir hatten eine sehr schöne und lustige Zeit. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Diana, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam