Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Super Hotel mit einem tollen Riff und einem besonderen Flair

Das Pickalbatros Citadel Resort ist ein super Hotel mit einem sehr guten Hausriff, dass zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Alle Mitarbeiter machen einen klasse Job, es wird sehr viel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Service in den Restaurants, Bars und am Strand sehr zuvorkommend und sehr höflich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in einer Steinbauweise aufgebaut, sehr geräumig und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl an den Buffets war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr schmackhaft. Besonders die frischen Brote (Backstation vor dem Alfredo) und Leckereien aus der Backstation im Alfredo sind hervorzuheben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Stimmung ist sehr gut und locker.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schöne lange Strände, sehr sauber und gepflegt. Riff zum Tauchen und Schnorcheln sehr schön und gut erhalten. Viele Fische leben am Riff.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Tauchschule vorhanden, die Kurse und Ausflüge anbietet. Fitness und andere Einrichtungen wurden nicht besucht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hurghada ist ca 30 Minuten entfernt, kann per Taxi oder Uber gebucht werden.

Vorname:Pascal

Guten Tag Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management