Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Einmalige Architektur würde aber dort nicht mehr meinen Urlaub verbringen.

Unterkunft zu laut Klimaanlagen in die Jahre gekommen, SoundBoxen für Veranstaltung um 2330 voll aufgedreht bei Probelauf so etwas kann man untertags erledigen Frechheit keine Rücksicht auf Gäste. Essen auf 3 Sterne Niveau, lange Wege, aber schöne Buchten zum Schnorcheln viele Fische Klares Wasser aber schon Plastikabfälle im und unter Wasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Matratzen zu hart schöner Ausblick

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kein 5 Stern Essen, Suppen eher gut, Gegrilltes man bemüht sich doch mit Steigenberger nicht vergleichbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Beim Royal Spa Gute Massagen Tui Gäste Betreuung: bei Fragen wenig bis keine Hilfreichen Antworten

Nachhaltigkeit

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir finden es sehr schade das unser Service nicht in allen Bereichen ueberzeugen konnnte und haetten uns gefreut wenn die genannten Kommentare direkt vor Ort angesprochen worden waeren, sodass wir haetten direkt handeln koennen. Wir bedanken uns dennoch fuer die konstrucktive Kritik, denn nur so koennen wir auch stets Verbesserungen erbringen. Bezueglich der Buehne und der Sound Checks moechten wir erwaehnen, dass es bekannt gegeben wurde durch unser Animationsteam mehrere Mala am Tag, dass ein beruehmter Aegyptischer Saenger fuer einen Abend ein Konzert am Strand haelt und somit die "Unterhaltungszeit" etwas laenger dauern koennte. Wir haben natuerlich alle genannten Punkte an das verantwortliche Personal und Management weitergeleitet und wuerden uns freuen Sie dennoch einmal willkommen heissen zu duerfen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement