Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
friedrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eizigartige Anlage mit Schwachen Service

Einzigartige Hotelanlage mit viel Luft nach oben. Für ein Albatros Hotel fast enttäuschend vom Service bin von dieser kette anderes gewohnt War dieses Jahr schon 3 mal in einem Albatros Hotel-Marsa alam Sharm el sheik und Hurgatha. Die Gäste werden bei den Mahlzeiten in ein viel zu kleinem Restaurant verpflegt ,Abends gibt es zusätzlich einige sogenannte a la carte Restaurant wo aber nur je ein fixes Menü serviert wird des wegen a la carte ??? Wir waren einmal beim Brasilianischen Restaurant el Gaucho und ich muss sagen ich habe in meinen leben noch nie so schlecht gegessen. Außerdem das Service ist sehr wenig vorhanden . Unten am Hafen wo Mittags Verpflegung gibt ist leider morgens Geschlossen und Abends die Gäste mit Schlechtem Menü Verärgert Die Zimmer sind schon etwas älter aber gut gereinigt. Wir Hoffen das es Sich Verbessert und es ein richtiges Albatros Hotel wird mit allem was dazugehört, Werden es sicher nochmal Versuchen und Schauen ob es geändert hat da die Anlage der Strand und das Riff ein Traum ist was man sicher nicht so schnell wieder Findet

• Gut
  • Ältere Zimmer aber werden gerate nach einander Renoviert .Die Zimmer haben eine großzügige Fläche und Traumhaften Meerblick

• Schlecht
  • Essen war ok aber könnte sich noch steigern. Es gab jeden Tag einen Themenabend aber es wiederholt sich oft

• Überfordertes Personal. Man kann nicht viel von Service Sprechen außer am Hafen ist es TOP. Am Strand ist gar kein Service Vorhanden. Bin es von der Albatros Gruppe anders gewohnt war schon Enttäuschend

• ca 15 Minuten vom Flughafen und Hurghada entfernt. Der Ort ist sehr gut erreichbar

Nettes Abend Programm

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:friedrich

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management