Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr hohem Suchtfaktor

Auch beim zweiten Besuch wieder vollauf begeistert. Die herzliche Art der Mitarbeiter und der grossartige Service machen den Urlaub in dieser paradiesisch schönen Anlage zu einem absoluten Traum.

• Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer, wie gewünscht im 5er Gebäude. Die Betten sind sehr bequem, man hat jede Menge Stauraum in den Schränken, Minibar wird täglich befüllt, TV mit zahlreichen deutschen Programmen (Wer´s braucht... ;o) Klimaanlage arbeitet gut und einigermassen leise, lediglich das Bad heizt sich durch das Fenster (mit Meerblick) tagsüber sehr stark auf. Sauberkeit wie überall im Hotel tiptop. Sehr grosser Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Hier wären 2 Liegen noch die Krönung. <(jammern auf sehr hohem Niveau ;o)

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto. Beim Frühstück bleiben absolut keine Wünsche offen. Das Mittagessen im Harbour Inn Restaurant ist gut, die kalten Suppen (Gazpacho und Joghurtsuppe) sind besonders erfrischend und lecker. Die Spezialitäten-Restaurants (italienisch, brasilianisch und Meeresfrüchte) haben wir leider nicht besucht, weil für Herren hier lange Hosen und geschlossene Schuhe verlangt werden, dafür war es mir aber definitiv zu heiss.

• Der Service ist überall nahezu perfekt. Besonders die Jungs an der Lobbybar, auf der Terrasse der Fun-Bar und im Hauptrestaurant (besonders zu erwähnen sind hier Hazem, Hosam , Hussien und Mohamed ) haben dazu beigetragen, dass wir uns wie im Paradies gefühlt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen und allein, nur wenige Fahrminuten nach Hurghada in Richtung Sahl Hasheesh. Im Hotel sehr angenehm ist der offene Shuttlebus der einen durch die weitläufige Anlage fährt.

Das Animationsteam ist nett, höflich und bemüht, aber zum Glück nicht aufdringlich. Tolle Schnorchelmöglichkeiten, wenngleich hier ein Steg als direkter Riffzugang hilfreich wäre. Ansonsten haben wir nur relaxt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Liebe Regina & Andy, ich danke Ihnen erstmal ganz herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, das Citadel Azur Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. ich hoffe, wir bleiben Ihnen in weiterer Erinnerung und Sie waehlen auch fuer Ihren naechsten Urlaub unser Haus. Danke nochmals und viele Gruesse Khaled Sadek General Manager