- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel nur leider doch etwas zu weit von Hurghada weg , Taxi ist nicht gerade billig und wenn man mit dem Shuttlebus fährt kommt man direkt in das Zentrum und hat nur begrenzte Zeit zum shoppen . Die Einkaufsstraßen vor Hurghada konnten wir leider mit dem Bus nicht anfahren . Wir waren schnorcheln mit Delfine Mogli Freunde ein sehr gutes Team und nicht teuer . Man bekommt genug zu trinken was wichtig ist bei dem Wetter und auch natürlich genug zu essen die Mannschaft kocht frisch und ist sehr sehr freundlich . Joseph und Marlen sie ist übrigens Deutsche was dann natürlich keine Sprachschwierigkeiten bedeutet sind ein super Team . Wir waren in der Woche nicht nur einmal unterwegs mit Ihnen und es ist jedem dieser Ausflug unbedingt wärmstens zu empfehlen . An sich vom Hotel her super schick und auch das Essen gut kann man nicht meckern leider nicht immer ganz warm aber ist in Ägybten nun mal so , Und die Lage echt ein Traum , unser Zimmer rießig und wir fühlten uns auch wohl . Es waren zwar sehr viele Russen anwesend aber die haben nicht gestört , außer das ein betrunkener Russe unser Zimmer mit seinen verwechselt hatte aber da war die Security sehr schnell da und er mußte noch in der Nacht das Hotel verlassen nachdem der die Türe doch etwas beschädigt hatte . Aber wir hatten ne gute Türe die hat gehalten . Aber das sind doch Ausnahmefälle und dieses sollte man nicht so überbewerten . Nur eines finde ich sehr Schade bei dieser Anlage sind nicht soviele Geschäfte da und dann total überteuerte Preise . Wir sind mit dem Bus nach Hurghada und haben dort eingekauft war billiger. Und man sollte nicht vergessen für den Mann Hemden mitzunehmen da legen sie sehr großen Wert drauf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut