sehr große, weitläufige, schöne Anlage sehr viele Zimmer auf verschiedene Gebäudekomplexe verteilt trotz großer Anlage SEHR sauber All inclusive - super vom Alter sehr gemischtes Publikum Nationalitäten: überwiegend Russen - keine negativen Vorkommnisse wir haben fast 2x täglich Delfine direkt am Riff vorbeischwimmen sehen W-Lan in der Lobby - teilweise schlechte Verbindung Wir waren Anfang Juni für 10 Tage dort - sehr schönes Wetter - teilweise leichter, warmer wind - sehr angenehm ;) Hotel ist nur für ruhesuchende Urlauber geeignet. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub an den wir uns SEHR gerne zurückerinnern. Wir empfehlen dieses Hotel zu 99% weiter!! :)
sehr große, gut erhaltene Zimmer mit Meer-/Poolblick sogar von der Dusche aus Minibar wurde täglich aufgefüllt - auf Wunsch täglich frisches Obst aufs Zimmer sehr großes Bad - wirklich sauber
Hauptrestaurant zu Stoßzeiten überfüllt Hafenrestaurant war leider wegen Einbau der Klimaanlage geschlossen von den Themenrestaurants haben wir nur den Italiener besucht: Klimaanlage war sehr kalt eingestellt Reservierung für Themenrestaurants nur einen Tag vorher möglich - sehr unflexibel teilweise schmutzige Tischdecken - im großen und ganzen jedoch ok jeden Tag Themenabend - 7 Themen - dann wieder das gleiche von vorne
Service anfangs unbefriedigend, da zu wenig Personal vorhanden - wenn man sie anlächelt oder nach dem Befinden fragt, werden sie sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab Kellner sprechen besser russisch als deutsch Zimmerreinigung sehr gründlich - Minibar immer aufgefüllt - Bett dekoriert Zusatzleistungen: Apotheke wurde genutzt - guter Service (teuer, aber hat sehr gut gewirkt!) Reperaturen im Zimmer wurden am gleichen Tag behoben
Entfernung zum Strand: je nach Unterbringung und gewünschtem Strandabschnitt weiter oder nicht so weit Flughafen: wenn direkte Anfahrt ca. 20 Minuten letztes Hotel am Strand - abgeschottet von der Außenwelt (war von Vornherein klar!) täglich Shuttlebus in nächst größere Ortschaft kleine Shops direkt im Hotel mit freundlichen Händlern
Freizeitangebote und Animation wurden nicht genutzt am Strand und am Pool waren jederzeit Liegestühle und Sonnenschirme und Handtücher vorhanden - und das ohne Reservierung Windschutz für Liegen am Strand vorhanden Duschen gab es auch ausreichend Abendband war jeden Tag die gleiche - konnte definitiv nicht singen - einfach grauenhaft! Sonntags Beachparty - war eine willkommene Abwechslung - gute Band, nur leider etwas zu laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|