Sehr schön angelegtes Hotel , super Architektur waren 2014 schon mal da derzeit wird umgebaut und wenn es fertig ist wird es sicher noch viel schöner sein, einige Zimmer sind schon neu und modern eingerichtet , was immer noch fehlt ist ein Steg ins Wasser !
hatten ein Standartzimmer in Block 5 war noch nicht renoviert war aber trotzdem schön und die Aussicht natürlich super Lage war optimal da es ziemlich in der Mitte der Anlage war Relax Pool direkt vor uns , Palmenpool 50-100 Meter Strand auch nur ein paar Meter , Fernseher war neu Flachbild empfang war teilweise nicht sehr gut
Essen war sehr gut haben auch die Ala Card Restaurant genutzt war überall sehr gut
Service ist sehr gut alle sind sehr bemüht , 2014 wurde teilweise noch volle Teller abgeräumt wenn man kurz noch was holen ging , das war dieses mal viel besser
anfahrt ca. 20 Minuten hatten eine Fahrt alleine mit Taxi , Lage ist schön aber ziemlich alleine wer ruhe sucht ist hier genau richtig für uns war es toll !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management