Evelyn Doris (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Imposante Anlage aber.

Imposante Anlage am langen ( 1,4 km) Strand,große Zimmer, tolles Bad mit kleinen Mängeln. All inklusiv funktioniert. Stark gemischtes Publikum, auch Einheimische.Wifi im gesamten Lobbybereich. Aber der Mietservice des angebotenen Laptops funktionierte nicht. Auskunft am Empfang : . ist kaputt, gehen Sie ins Internetcafe nach Hurghada oder ins Sheraton. Aber die deutschsprachigen Mädchen haben geholfen. Schon seltsam für 5 Sterne. Nach Dezemberbeginn leider etwas windig. Bis Ende November um die 30 Grad. Wer auf den absoluten Luxus verzichten kann und will, ist im Citadel gut aufgehobn. Leider kein Lift im Hauptgebäude. Aber die sofort verfügbaren E-Cars machen die fehlenden Geländer mehr als wett. Mein Mann ist leider etwas gehbehidert.. Wie gesagt, mal eim etwas anderer Urlaub aufgrund der Bausubstanz und der ausgefallenen Architektur..

• die buchbaren 514 zimmer sind durchschnittlich ca. 70 qm groß..Die meisten mit Seeblick. Leider ist meines Erachtens das Badezimmer etwas ungemütlich. Anstatt einzelner Fläschchen nur zwei Seifenspender an der Wand. Keine Wanne und kein Bidet. Dafür eine große, sep. Dusche. Also die eigenen Sachen ( Duschgel, udw. ), mitnehmen.Eine große Terrasse, da unser 3001 ebenerdig. und nur 30 mtr. vom Hauptrestaurant enfernt.

• Frühstück gut und umfangreich. Mittagessen unten im Marina,, neben dem Cafe Nozart. Abendessen wieder im Hauptrestaurant , jeden Abend nach einem anderen Thema. Die Bars gut bestockt und besucht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals in Restaurants und Bars ist einzigartig gut. Drei Sprachenl: Englisch, Deutsch und Russisch. Trotz dreimaliger Nachfrage wareb Slipper nicht erhältlich, und die diesbezügliche Beschwerde sinnlos.

• Je nach Zimmerbuchung direkt am Strand. Shopping in der Anlage mit mehreren Geschäften. Es lebe das Feilschen um einen guten Preis.. Regelmäßige Shuttleverbindung hach Hurghada

Eine ANlage für Sportler. Ob Tennis; Boccia, Beachball, YOGA; Fittnessraum - auf Wunsch- mit Anleitung. Unaufdringliche Animation in drei Sprachen . An den beheizten Pools mehr Liegen als Gäste. Reservieren ist verboten, und man findet seine Gegenstände im Fundbüro wieder. An jedem Pool mehrere Duschen und Umkleiden. .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise