- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 11 Tage im Citadel Azur verbracht. Die ersten drei Tage benötigt man, um sich zu orientieren und die Besten Wege zu finden. Das Hotel überzeugt durch sein großes und intaktes Riff. Dieses Hotel ist für Schnorchler und Fischliebhaber (nicht zum essen) sehr zu empfhelen. Bei der Tauchbasis haben Preis/Leistung gepasst. Als FTI Bucher bekommt man hier Preisvorteile. Die Crew war sehr hilfsbereit und hat uns zwei tolle Tauchtage ermöglicht. Außerdem musste man nicht mega früh aufstehen, um an einen Hafen zu fahren. Die Boote fahren direkt am hauseigenen Hafen ab. Zudem haben wir die Katamaran Fahrt mit Schnorchelausflug gebucht, war auch super! Vor allem, weil es nur ein halber Tag ist. Wenn man im Hotel nicht so gerne laufen möchte, kann man mit dem TAFTAF fahren, das ist der Bus, welcher an festen Haltestellen alle sieben Minuten vorbeikommt. Wir haben über den hauseigenen Anbieter noch eine private Quadtour gebucht, diese ist auch sehr zu empfhelen, vor allem, wenn man schon öfters Quad gefahren ist und somit etwas schneller fahren möchte! Das SPA haben wir nicht in Anspruch genommen, die Verkäufer waren sehr unfreundlich und die Preise überteuert. Der Service könnte generell in den Restaurants und Bars besser sein, hier ist das Team einfach nicht auf Zack. Guest Relations, TAFTAF Fahrer möchten wir hervorheben. Alles super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Urlaub! Einer Fortsetzung ist möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort