Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Paare die ihre Ruhe wolle

Nachts keine Ruhe, die Disco macht Montag , Mittwoch und Freitag die Nacht zum Tage , bis drei Uhr . Hotel ist sehr schön aber das ist auch alles.

• Gut
  • Zimmer immer sehr aufgeräumt und sauber, Aber auch alt und renovierungsbedürftig Nur ZDF im Fernseher.

• Trotz vieler Lokale sehr wenig Auswahl und teilweise schlechte Qualität.

• Personal super

• Schlecht
  • Riff ist sehr arm an selten Fischen , Das Flachwasser ist total zerstört und keine Pflanzen mehr ansässig. Die Umgebung ist kahl wie überall am Roten Meer was uns aber nicht stört. Sehr lästig sind die Verkäufer vom Beauty Saloon die dich täglich mehrmals Löchern und Teils unverschämt sind . Ausflüge gibt es genügend , wir sind aber zum relaxen hier.

• Sehr schlecht

Zu wenig

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünschte, Sie hätten ein besseres Erlebnis gehabt, aber es sind Rückmeldungen wie diese, aus denen wir lernen und die wir zur Verbesserung nutzen. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so vielen unserer Gäste so ans Herz gewachsen ist. Mit freundlichen Grüßen,